注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

人民万岁

 
 
 

日志

 
 

中美政府办公楼比较,我们终于赢了<图>  

2006-03-27 17:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国 麻省 布卢克城政府楼 这个和咱们宜昌差不多大吧
缅因州 拉莫尼市 这个相当于咱们中国苏州吧

美国科罗拉多州 一个小城市的市政厅 他们穷的要死 1907年的建筑用到现在

明尼苏达州一个小镇的政府

美国 德州 Manor市政厅.

再看看咱中国的 河南焦作市委政府大楼,气势磅礴,环境优美,视野开阔!
湖北一个县的政府大楼!
杭州余杭区政府大楼
上海市浦东新区政府大楼,上海就是全国最有钱的地,从楼上就可以看出!
广东省东源县仙塘镇徐洞村村委会大楼 温饱尚未解决,村官竟然举债400万建豪华办公楼!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017