注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

人民万岁

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,我没有很想你......  

2006-02-26 11:01:45|  分类: 业余爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,我没有很想你。因为我知道暂时的分离,是为了将来更美好的团聚。

亲爱的,我没有很想你。只是月亮升起的时候,我会呆呆地伫立风中,感受你的气息。

亲爱的,我没有很想你。只是秋风乍起的日子,我会回忆你拥我入怀的那份温暖与甜蜜。

亲爱的,我没有很想你。只是看见玩耍的小孩,我会感叹昨天你我也曾这样开心的嬉戏。

亲爱的,我没有很想你。只是闲暇的时候,不知为何我的思念便如滂沱大雨。

亲爱的,我没有很想你。只是吃饭的时候我会不自觉地摇摇头,为什么两个人的日子饭也变得香甜可口。

亲爱的,我没有很想你。只是在梦里,我实在控制不住我自己……

亲爱的,我没有很想你。即便想你,也只是让指尖在键盘上飞舞,因为我不想让我的坏情绪影响到你。

亲爱的,我没有很想你。但是我的心却与你形影不离,你开心,我这里是晴空万里,你失落,我的心便走进绵绵雨季。

亲爱的,我没有很想你。即便我知道自己时刻在想你,但我还是不愿对你表白我的心迹。因为我知道,想念一个人既快乐又痛苦,而我只想让快乐围绕着你。

亲爱的,虽然在一起的时候我很任性,会常常惹你生气,但我知道从心底里你还是爱怜我无比。

亲爱的,我很想你……你知道吗?一个人不孤单,想一个人才孤单……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017